ВПЧ.net
О вирусе
Диагностика
Лечение
Профилактика
Информационный портал о проблеме
папилломавирусной инфекции
 
Жизнь без ВПЧ!
Все о методах профилактики вируса папилломы человека...
Где лечить ВПЧ
Лечебные учреждения, в которых имеют опыт успешного лечения папилломавирусной инфекции...

Лечение ВПЧ 16.

Автор вопроса: Елена, ЕКБ (10.12.2017)

Вам необходимо помнить о том, что данная информация носит исключительно ознакомительный характер. Для уточнения диагноза и подбора индивидуальной схемы лечения обращайтесь к грамотному медицинскому специалисту, имеющему опыт успешного лечения ВПЧ.

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемые доктора, я становлюсь практически самым активным пользователем сайта надежды для людей у которых есть определенные проблемы. За короткое время я была на консультации у четырех врачей по поводу лечения ВПЧ16. Назначив мне лечение, ни один из четверых не назначает лечение моему супругу. Отвечают все одинаково, что анализ показал отрицательный результат.Один из врачей мне сказала сначала, что после пролечивания мы привьемся, а узнав, что мне не 45, а ,46, отвергла свою мысль. Аргумент она привела весомый:"В России считается, что данная прививка после 45 лет считается неэффективной!". Ещё один доктор после моих слов о проблеме сказал мне, что "каждый ждёт свой рак". Нужно только поменять отношение и каждый год посещать врача. Следующий врач, пожал плечами,на мои слова, что я пролечусь,а мой супруг нет, может произойти повторное заражение. И тоже не назначил терапию супругу. Это не желание работать или низкая профессиональная компетентность? Получается, что в мои 46 - органы удалять рано, а прививку ставить- поздно. Мои похождения продолжаются...

Ответ:
Елена. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. ВПЧ действительно может уйти самостоятельно, но гарантий нет. Если у мужа он останется, он может Вас повторно заразить. Если у мужчины методами лабораторной диагностики не обнаружен вирус папилломы человека, то утверждать, что данный мужчина не является носителем ВПЧ можно с уверенностью только в половине случаев, т.к. диагностика ВПЧ у мужчин крайне затруднительна, а не редко и излишне травматична. Мужу надо обратиться к урологу или дерматовенерологу, желательно повторно сдать анализ на ВПЧ. В любом случае (будет муж лечиться или нет) половая жизнь только в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольного анализа после лечения (через 3 мес.).

Теперь про прививку. Гардасил применяется только у здоровых женщин без ВПЧ. Он не защищает от рака шейки матки, а только от заражения 4-мя типами ВПЧ (6,11,16,18). И не защищает от заражения остальными онкогенными типами. Назначается пациентам с отрицательным ПЦР на ВПЧ. Расширенные показания к вакцинации - до 49 лет. Но сначала надо добиться полной элиминации вируса из организма.

Где лечить ВПЧ? | Смотреть другие вопросы | Задать вопрос

Сеть аптек «Самсон Фарма»
 
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я в растерянности... Мне 22 года, еще девственница. Пару месяцев назад у...
Мне 19 лет, впч 11 с 2х лет(папилломотоз гортани), рецидивы 3 месяца. При контактах всегда предохраняюсь. Но...
здравствуйте.сдавала анализы в результате-НРV 35ТИП положительный,цитология-экзоцервикс-обнаружены...
Защищает ли презерватив от вируса впч? На одном из сайтов я прочитала, что размер вируса значительно меньше,...
Через какое время после лечения изопринозином можно повторно обследоваться на ВПЧ?...
 
 
ВПЧ.net
© 2018 ВПЧ.нет. Все права защищены. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!

При использовании материалов указание источника и гиперссылка на http://www.vpch.net/ обязательны.
Яндекс.Метрика
Электронная почта: vpch.net@gmail.com